El SEPE publica más de 1.500 vacantes con sueldos desde 2.500 euros

EURES España, en colaboración con el SEPE, lanza decenas de ofertas de trabajo para trabajar en Suecia este verano de 2022. 

Oferta de empleo del SEPE
Trinidad Rodríguez

Del caluroso verano español a las cálidas temperaturas suecas. Se acerca la temporada veraniega, época que en muchas ocasiones es sinónimo de empleo. La red EURES España, en colaboración con el Servicio Estatal Público de Empleo, lanza decenas de ofertas de trabajo para trabajar en Suecia durante los próximos meses. 

Desde veterinarios, cocineros, enfermeros, cirujanos y, sobre todo, más de 1.500 vacantes pensadas para ser ocupadas en el sector de la hostelería con sueldos a partir de los 2.500 euros al mes. Este es el caso, por ejemplo, de la cadena hotelera sueca Silver Resort, que busca contratar todo tipo de perfiles profesionales: recepcionistas, camareros, bartender, chefs o limpiadores de habitaciones. 

En estos casos, las bandas salariales parten desde los 2.339 euros al mes o, lo que es lo mismo, unos 45 euros por cada día de trabajo. No obstante, esta empresa señala que el salario se ajusta en función de la experiencia de cada uno de los candidatos. Asimismo, los candidatos seleccionados comenzarán a trabajar de junio a septiembre y de diciembre a marzo. 

Más de 1.500 ofertas de trabajo para como el sector de la hostelería sueco

Si hay unas plazas que destacan por encima del resto son las de 'Culinary professionals to Sweden'. En total, suman más de 1.500 empleos para este verano. Ahí es nada. Para enviar el currículum, bastará con rellenar los datos de forma manual a través de este enlace directo.

Se pueden enviar las candidaturas hasta el próximo 30 de junio de 2022. Una vez realizado este paso, hay que enviar una copia a la siguiente dirección de correo electrónico: nordicos.eures@sepe.es No obstantante, todas las salidas laborales se pueden consultar desde EURES España.

Puestos vacantes en Suecia 

  • Culinary professionals to Sweden
  • Diversos puestos hostelería Silver Resort
  • Chef and Sous Chef G. Swensons Krog
  • Chef and Commis Chef Ransvik Havsveranda
  • Pizza Baker para Orum 119
  • Kitchen Manager
  • Food and Berevage Manager
  • Chef para Hotel Restaurante Lycka
  • Sous Chef Escama
  • Bartender Tylosand
  • Chef High end Steakhouse
  • Proceso de selección de Veterinarios. Entrevistas en Zaragoza

Lo más leído