Carrefour arranca marzo con 87 nuevas ofertas de empleo con disponibilidad inmediata

Nuevas ofertas de empleo a las que enviar el currículum para trabajar en Carrefour a partir de marzo con salarios a partir de los 1.100 euros.

 

 

Reponedor de verduras en Carrefour
Reponedor de productos frescos en Carrefour
Trinidad Rodríguez

La fiebre por la contratación se expande por las principales cadenas de supermercados, pero para este mes de marzo el turno le toca a Carrefour. La multinacional francesa publica casi un centenar de nuevas ofertas de trabajo a las que mandar hoy mismo el currículum. En cuanto a las retribuciones económicas que se ofrecen, los sueldos rondan en torno a los 1.100 euros al mes para las jornadas de 40 horas a la semana, esto es, 8,49 euros/hora.

Hay que tener en cuenta también que este año de 2022 se han renovado y actualizado las tablas salariales de sus más de 35.000 trababajadores en plantilla, con un aumento de un 1% con carácter retroactivo desde el 1 de enero. Recordemos que esta gran empresa forma parte del Convenio colectivo del sector de grandes almacenes, por lo que comparte bandas de salarios iguales a las de otras de la talla de Leroy Merlin, Bricomart, MediaMarkt, FNAC, El Corte Inglés o IKEA. 

Otro punto a tener en cuenta si se quiere participar en uno o varios de estos nuevos procesos de selección tienen que ver con los requisitos generales. Para los puestos como "cajeros/as", "vendedores" y "reponedores" solo hay que tener la ESO. Lo que sí será imprescindible en cualquier caso es contar con disponibilidad horaria total y residir en la provincia de la oferta de trabajo a la que se opte.

Las ofertas de empleo para trabajar en Carrefour a partir de marzo

En el caso de que se quiera presentar la candidatura para los puestos vacantes para las secciones de charcutería o carnicería, será valorable tener conocimiento del producto sumado al hecho de haber desarrollado tareas similares durante al menos dos años relacionados con el sector de la distribución, comercio y/o atención al cliente.

Desde el equipo de Recursos Humanos también se recuerda que el perfil de empleado/a debe contestar a una serie de características, como es sentir una pasión por la atención al cliente, motivación, ganas de aprender y ser capaz de trabajar en equipo. Otro apunte importante. Para las plazas en las que se requiere manipular el producto, se deberá estar en posesión del título de manipulador de alimentos o cualquier otro si se precisa para desarrollar diversas tareas. 

Últimos puestos vacantes

  • Responsable de Turno Supermercados - Zaragoza
  • Auxiliar Producto Fresco: Carnicería - Castellón
  • Dependiente stand - Barcelona
  • Auxiliar Producto Fresco: Carnicería - San Fernando de Henares (Madrid)
  • Comercial Horeca y Clientes Profesionales- Torre del Mar (Málaga)
  • Auxiliar Producto Fresco: Carnicería - Elche (Alicante)
  • Auxiliar de reposición - Alt-baix Emporda (Girona)
  • Auxiliar de mantenimiento - Orihuela (Alicante)
  • Responsable de Turno Supermercados - Valladolid
  • Auxiliar Producto Fresco: Charcutería - Rincón de la Victoria (Málaga)
  • Auxiliar Producto Fresco: Carnicería - Pozuelo de Alarcón (Madrid)
  • Auxiliar de Supermercado con discapacidad - Girona

Cómo enviar el currículum a Carrefour

Desde Carrefour indican que para postularse para una oferta de empleo debe hacerse o bien desde su propio portal de empleo, al que se puede acceder con la ayuda de este link directo. También desde su perfil en Infojobs, disponible en este enlace. Así, para enviar el mandar habrá que seguir estos sencillos pasos:

  • Entrar en la web oficial de Carrefour y hacer clic en la parte inferior en ‘Trabaja con nosotros’.
  • Desde ‘Únete a nuestro equipo’ se puede buscar empleo en el sector que mejor se maneje cada persona o según la experiencia que se tenga:
    • Atención al cliente
    • Managers en tiendas
    • Servicios centrales
    • Recién graduados y estudiante
  • Una vez dentro, se muestra un cuadro para inscribirse con los datos personales y solicitar un puesto de trabajo.

Lo más leído

Archivado en: