Así es la oferta del SEPE para trabajar en un spa de lujo

El SEPE lanza una oferta de trabajo para este verano. Se incluye alojamiento en el hotel de cuatro estrellas y billete de avión a Suecia.

La oferta de empleo es para el verano, con la posibilidad de continuar en otoño e invierno
Trinidad Rodríguez

El Servicio Estatal Público de Empleo lanza, a través del programa EURES España, una oferta de empleo para trabajar en un spa de lujo en Suecia como chef. No obstante, el SEPE aclara a través de las bases de la convocatoria que existe la posibilidad de continuar como trabajador más allá del verano, también en otoño a invierno en el Hotel Vann. 

Se trata de una oportunidad laboral única para incorporarse en una instalación de cuatro estrellas. Se ubicado a 23 kilómetros al noreste de Lysekil, en la costa oeste, a solo 1 hora de Gotemburgo, la segunda ciudad más importante del país. Entre los requisitos generales, se deberá contar con al menos tres años de experiencia.

Otra de las grandes ventajas que ofrece esta oferta de trabajo es que se incluye alojamiento gratuito. Por otro lado, el hotel dispone de 156 habitaciones y 18 salas de conferencias. Aunque si hay una estancia que destaque esa es, sin lugar a dudas, el SPA con una superfie de 1.000 metros cuadrados y 8 piscinas, tanto por fuera como por dentro y una sauna junto al océano.

El SEPE explica trabajar en un SPA de lujo en Suecia

En el Hotel Vann hay dos restaurantes, uno a la carta y otro de tapas. En este caso, el puesto vacante se dirige para trabajar como chef en horario tanto diurno como nocturno y fines de semana, con un salario a convenir en función de las capacidades y con al menos tres años de experiencia documentada en un restaurante a la carta o panadería.

Entre las condiciones también aparece que se busca contratar a chefs apasionados, resistente al estrés y que trabajen bien en equipo. Además, la empresa destaca que se ofrece un trabajo en un entorno fantástico, alojamiento en el hotel y billete de avión para formar parte del equipo.

La filosofía del hotel es trabajar con alimentos preparados desde cero, adaptados a la temporada y producidos localmente. El plazo de presentación de solicitudes permanecerá abierto hasta el 15 de julio. La oferta de trabajo se puede consultar de forma íntegra a través de la web del SEPE.

Lo más leído