Llega el verano y hay destinos turísticos que nunca pasan desapercibidos. Uno de ellos es Fuerteventura, la isla canaria que concentra a miles de turistas cada año para conocer sus famosas playas de aguas turquesas. Pero, lejos de ser un enclave solo para veraneantes, lo cierto es que este idílico lugar puede convertirse en tu residencia fija. Es posible encontrar ofertas de empleo para trabajar en la isla y con contrato indefinido.
Una de ellas la ha publicado el mismo Servicio Público de Empleo Estatal, más conocido como SEPE, que recoge en su portal EURES tanto oportunidades laborales para trabajar en el extranjero como en España, incluyendo las islas. Esta vacante en particular es para trabajar como Sushi Chef, buscando un “cocinero/a especializado/a en sushi y la comida asiática con ganas, ilusión y actitud positiva”.
Sería para trabajar en el restaurante ‘Sushi & WOK by el Argentino’, ubicado en Puerto del Rosario, desde donde podrás disfrutar de más de 300 días de sol al año. Pero este no es el único atractivo de esta oferta de empleo, porque la persona seleccionada firmará un contrato fijo. Las condiciones laborales se complementan con dos días de descanso a la semana y un sueldo base de 20.000 euros brutos al año, con revisión de incremento a los 6 meses. También se ofrece la “posibilidad de alojamiento cerca de puesto de trabajo”, mientas que las vacaciones son según convenio.
Cómo apuntarse a la oferta de empleo para trabajar de indefinido en Fuerteventura
Antes de enviar el currículum a la oferta laboral de la red EURES, que recoge el SEPE, es importante conocer cuáles son las funciones a desarrollar en el puesto de trabajo de Sushi Chef:
- Organizar y gestionar el centro de trabajo de forma autónoma y profesional.
- Encargarse de las recetas y preparaciones, así como de la presentación y emplatado de las mismas.
- Dominio de sushi en todas sus especialidades
- Llevar un control sobre las materias primas, almacenaje y realización de pedidos.
- Colaborar en la creación de la carta con nuevos platos y ofertas.
- Llevar un seguimiento de las normativas de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC y demás.
Por ello, piden que los candidatos reúnan los siguientes requisitos:
- 2 años de experiencia demostrable con sushi.
- Amor por la gastronomía y respeto por el producto.
- Buena técnica culinaria.
- Orientación al detalle.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Flexibilidad horaria.
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Ser una persona puntual, organizada, trabajadora, constante, flexible a los cambios y abierta para ideas nuevas.
- Idiomas: inglés o/y español.
En caso de encajar en el puesto, se puede enviar el currículum a la dirección de correo electrónico elargentino.sushi.wok@gmail.com, teniendo que explicar en el email porque eres la persona que están buscando.
Lo más leído
-
La Seguridad Social tiene prohibido revisar la incapacidad permanente a partir de esta edad
-
El país de Europa que aprobó la jornada laboral de 4 días en 2019 y que cinco años después la productividad ha aumentado
-
Así subirán las pensiones a partir de enero de 2025: jubilación, viudedad, incapacidad permanente y no contributivas
-
70 años y 43 años trabajando en la misma empresa sin poder jubilarse por la hipoteca: "la vida no debería de ser tan difícil"
-
Precio de la luz mañana, 23 de diciembre, por horas: cuándo es más barata y más cara
-
Trabajo lo confirma: los trabajadores tendrán derecho “a no ser localizables” fuera de su jornada y se prohíbe la comunicación por cualquier vía